2013年第三届中国主题乐园与度假区发展论坛在沪举行

录入:Alan来源:悦吉 发布:2013-05-22 查看次数:

悦吉影音执行长黄琪恩专题演讲《可持续多变的音乐水舞喷泉》

悦吉影音执行长黄琪恩


4月11、12日,第三届中国主题乐园与度假区发展论坛在上海举行,本届论坛以探讨全球和中国主题乐园与度假区的发展现状与未来趋势,分享最新主题乐园运营与管理中的成功做法和宝贵经验,促进主题乐园与各相关单位的合作与交流为主旨。有关国家政府官员、行业协会、境内外主题乐园开发商与运营商及游乐设施供应商等各界精英齐聚,共同关注政府最新行业政策支持、中国主题乐园项目进展以及主题乐园运营管理,探讨主题乐园与度假区的发展现状和未来趋势。悦吉影音执行长黄琪恩在论坛中专题演讲《可持续多变的音乐水舞喷泉》。

悦吉影音设备(上海)有限公司 © 2012 版权所有     公司地址:上海市闵行区七莘路3758号     沪ICP备12008614号